كفرالزيات
اهلا وسهلا بكم في منتديات كفرالزيات ونورتونا وانشاء الله دايما تزورونا


موقع ومنتديات كفرالزيات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمبوسك بحشوة البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يحيى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar



عدد المساهمات : 80
نقاط : 2813
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

مُساهمةموضوع: سمبوسك بحشوة البيتزا   الثلاثاء يناير 25, 2011 6:46 am

بسم الله الرحمن الرحيم



٥٠٠ غرام رقاقات عجينة الفيلو, ما يعادل باكيت واحدة


الحشوة:


٢ طماطم, مقطعة مكعبات صغيرة


١ بصل متوسط الحجم, مفرومة ناعمة


١⁄٤ كوب زيت نباتي


٢ فليفلة خضراء, مقطعة مكعبات صغيرة


١ ملعقة كبيرة زعتر يابس


ملح حسب الذوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

١. يّسخن الزيت في مقلاة على النار ويقلى فيه البصل حتى يذبل. تضاف قطع الفليفلة والطماطم الى البصل ويقلّبوا لبضعة دقائق.


٢. يضاف الملح والزعتر الى الخليط ويقلّبوا قليلاً. ثم ترفع الحشوة فوراً عن النار وتوضع جانباً لتبرد.


٣. للفّ السمبوسك، يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على أحد أطراف قطعة العجين، وتُطوى العجينة على شكل مثلث عبر مسك أحد طرفيها السفليين وثنيه فوق الحشوة بشكل مائل. وتُكرر هذه العملية في الاتجاه المعاكس لتشكّل مثلثاً آخر وهكذا دواليك حتى تُطوى العجينة كاملةً، يُستخدم بعض الماء لإقفال العجينة. تكرر العملية لباقي رقاقات العجين.


٤. يسخّن زيت في مقلاة وتقلى فيه الرقاقات لتصبح ذهبية اللون.





ان شاء الله تعجبكم

تم بحمد الله....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمبوسك بحشوة البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفرالزيات :: المنتدى المفتوح :: منتدى حواء :: مطبخ كفرالزيات-
انتقل الى: