كفرالزيات
اهلا وسهلا بكم في منتديات كفرالزيات ونورتونا وانشاء الله دايما تزورونا


موقع ومنتديات كفرالزيات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الكوسة باللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يحيى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar



عدد المساهمات : 80
نقاط : 3051
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

مُساهمةموضوع: صينية الكوسة باللحم والبشاميل   الثلاثاء يناير 25, 2011 8:00 am

بسم الله الرحمن الرحيم

صينية الكوسة باللحم والبشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
كيلو كوسة مقطعة حلقات و مقلية بالزيت
نصف كيلو لحم مفروم عصاج
مقدار من البشاميل
ملح و فلفل و بهارات
١ م-ك زبده
١ حبه بيض مخفوق

الطريقة:
طريقه عمل صينية الكوسة باللحم و البشاميل
تدهن الصينية المجهزة بالزبده ثم تغطي بملعقة كبيرة من معجون البشاميل
و تضاف نصف كمية الكوسة فى الصينية
ثم يضاف اليها اللحم و توضع طبقه اخري من بقية الكوسة
ثم يضاف الملح و الفلفل و البهارات و يضاف بقىه البشاميل على وجه الصينيه
ثم يدهن وجه الصينية بالبيض المخفوق و بعض الملح و الفلفل
و تدخل صينية الكوسة باللحم و البشاميل الي الفرن حتى تنضج
و تقدم صينية الكوسة باللحم و البشاميل
و بالهناء و الشفاء

تم بحمد الله....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الكوسة باللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفرالزيات :: المنتدى المفتوح :: منتدى حواء :: مطبخ كفرالزيات-
انتقل الى: