كفرالزيات
اهلا وسهلا بكم في منتديات كفرالزيات ونورتونا وانشاء الله دايما تزورونا
كفرالزيات
اهلا وسهلا بكم في منتديات كفرالزيات ونورتونا وانشاء الله دايما تزورونا
كفرالزيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتديات كفرالزيات ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك بحشوة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يحيى
المديرة العامة
المديرة العامة
ام يحيى


سمبوسك بحشوة البيتزا 454317343
سمبوسك بحشوة البيتزا 990562408
عدد المساهمات : 80
نقاط : 5133
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

سمبوسك بحشوة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بحشوة البيتزا   سمبوسك بحشوة البيتزا Icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 6:46 am

بسم الله الرحمن الرحيم



٥٠٠ غرام رقاقات عجينة الفيلو, ما يعادل باكيت واحدة


الحشوة:


٢ طماطم, مقطعة مكعبات صغيرة


١ بصل متوسط الحجم, مفرومة ناعمة


١⁄٤ كوب زيت نباتي


٢ فليفلة خضراء, مقطعة مكعبات صغيرة


١ ملعقة كبيرة زعتر يابس


ملح حسب الذوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

١. يّسخن الزيت في مقلاة على النار ويقلى فيه البصل حتى يذبل. تضاف قطع الفليفلة والطماطم الى البصل ويقلّبوا لبضعة دقائق.


٢. يضاف الملح والزعتر الى الخليط ويقلّبوا قليلاً. ثم ترفع الحشوة فوراً عن النار وتوضع جانباً لتبرد.


٣. للفّ السمبوسك، يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على أحد أطراف قطعة العجين، وتُطوى العجينة على شكل مثلث عبر مسك أحد طرفيها السفليين وثنيه فوق الحشوة بشكل مائل. وتُكرر هذه العملية في الاتجاه المعاكس لتشكّل مثلثاً آخر وهكذا دواليك حتى تُطوى العجينة كاملةً، يُستخدم بعض الماء لإقفال العجينة. تكرر العملية لباقي رقاقات العجين.


٤. يسخّن زيت في مقلاة وتقلى فيه الرقاقات لتصبح ذهبية اللون.





ان شاء الله تعجبكم

تم بحمد الله....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بحشوة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة وصفات البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفرالزيات :: المنتدى المفتوح :: منتدى حواء :: مطبخ كفرالزيات-
انتقل الى: